Бесконечная дорога

Анастасия Екатеринодарская
1.
Я дорогой наслаждаюсь,
Хоть в пути и спотыкаюсь.
Звери, птицы, лес густой -
Иду звериною тропой.

Мой компас давно сломался,
А с картой сверток потерялся.
Не беда - иду экспромтом
В новый лес за поворотом.

Пр.
Бесконечная дорога
От рождения до Бога,
Приключенья и веселье
Через горы и ущелья.

2.
Я шагаю и все классно,
Хоть дорога и опасна.
Но я любитель приключений
И самых острых ощущений.

Вот обрыв за поворотом,
Рассмеюсь, пойду обходом.
Если ты горазд сдаваться,
Сюда не стоит и соваться...

Пр.
Бесконечная дорога
От рождения до Бога,
Приключенья и веселье
Через горы и ущелья.