Счастливо мой друг

Виталий Аксёнов
Что ж, счастливо мой друг, мы увидимся позже,
Мною будет дороже, нашей дружбы тепло.
Ты согреешь всегда, моё чувство, до дрожжи,
Твоё важное слово, всякий раз берегло.

Пусть нас даже не близко раскинула доля,
В тебе есть понимание в каждой из тем.
Жизнь стирает удачу и режет до боли,
Ты разделишь всегда, мою важность проблем.

Мы увидимся вновь, где то за горизонтом,
Я ищу средь прохожих  похожую тень.
Снова новый предел, за другим поворотом,
Принесёт нашей встречи тот значимый день.

Приходилось не раз изливать свою душу,
Ты бессменно с советами строго поможешь.
Я в почтении снова тебя буду слушать,
Что ж, счастливо мой друг, мы увидимся позже.