Тоска -24-

Ирина Великая
Еще в Москве, но самолет
Через два дня меня зовет
Сердце вроде бы в полет...
Такси до дома довезет...

Как мужу мне в глаза смотреть?
Через два месяца лететь!
В столицу чтобы жить в квартире
Быть значимой мне в этом мире!

Со мной лететь он не желает
Тем, что он против – обижает…
Меня «Москвичкой» обзывает
К здравому смыслу призывает!

Как же с домашними мне быть?
И так же сильно их любить
Всем сердцем и душой я буду
Корней своих я не забуду…

Быть может я плохая дочь?
«Трансаэро» в столицу в ночь…
В семье я важный человек
Род в корне изменю во век!

Жаль, что в Москве не будет мужа
Лишь ветер, снег, и грязь и стужа
Одной быть долго не хочу
Все, что мое – то получу!

В столице есть мужчина мой?
А вдруг уже знаком со мной?
Пока не может он решиться
Как же со мной определиться…

Готова ждать его покорно
Работать над собой упорно
Пред Богом счастье заслужить!
С любимым вместе в ладу жить!

янв 2015