Володе

Наталья Пашина
Ты хорош как Сансёр 71-ого года, -
Послевкусие от тебя сильно вяжет язык.
Задохнусь я в пространстве от неудачного поворота.
Раздвоюсь. На молекулы поделюсь я встык.
Глухой слышит тебя. Слышащий видит структуру.
Первый будет скучать. Второй же тебя пошлёт.
Послевкусие от твоей тончайшей натуры
Во мне очень долго ещё не умрёт.
Путь от тебя до меня как от Харрис до К. Макгонигал.
От обобщения “мы” к  местоимению “ты”
Приходили сквозь горизонты без подвига,
Подрывая из гранатомета мосты.
Твои проявления объективного солипсизма,
Моё западание на конкретный Юнговский архетип…
С тобою общаться как играть концерт Листа.
Я узнала структуру тебя, сквозь тебя проплыв.