Другу Сердца

Любовь Брянская
Весна засмеялась цветением в душе
Музыка на сердце - звонкой капелью.
Так хочется прижаться к тебе,
Слиться в мечтах цветной акварелью.

И тихо сидеть у реки до рассвета,
Нежно в любви признаваться ...
Пиджак накинув на плечи от ветра,
Поверить! И не расставаться.