Самое важное в сентябре пятнадцатого Друзьям

Антон Охман
Самое важное в сентябре пятнадцатого
это вы мои дорогие друзья
за вас я готов погибать и драться
для меня вы все как одна большая семья.
самое важное в сентябре пятнадцатого
то, что вы в трудный момент поддержали меня
были рядом даже утром в полпятого
и вам не сложно просидеть со мной до утра.
самое верное, что уже наступил ноябрь
за ним будут другие месяцы и года
я буду помнить тот сентябрь,
а вы будете рядом, как и тогда.
октябрь 2015 год.