Квантовая запутанность

Гиль Татьяна
Наша запутанность стала бессмысленной,
Просто красивостью слов.
Память...
Плутаю на цыпочках мысленно
Между узлов.

Наш поцелуй, неслучившийся, значимый,
Первый,
горит на губах...
Чувство отчаянно переиначено,
Выжжено в прах.

Наша запутанность - просто явление.
Даже в пространстве страниц
Квантовой физики нет объяснения
Наших частиц.