Надо куда-то Надо

Кудзира Эйка
Хочу вот так! -
прыгать счастливым дельфином..
Из головы - бардак
и неудачи - забыты.
Пусть даже так:

Брызгами - к Солнцу!

И просто так,
напевая молча,
следом (вдогонку),
пусть (как маньяк) -
хитро щуря глазёнки,
рыба несётся
Свободно.