Королева ночь

Любовь Брянская
Короновала ночь Любовью страсти ...
Мои фантазии к тебе, забавные мечты
Объятий жарких - поцелуев нежных ...
Королева ночь, наш бал, и наши сны.

Венчали нас Миры Вселенной
По Млечному Пути танцуем вальс,
О Память..., ты моей Души нетленной,
Благословила Вечность нас.

Из века в век всегда мы вместе.
Сплетаем Души - Праведным Огнём
И Восхваляя песней Мироздание,
Славу мы в Любви Всевышнему поём.

И расцветает нежно Сердце - как миндаль,
Проснувшись в розовом рассвете.
Нас манит Вечности ночная даль ...
Извечный Свет - Исток - твои мы дети.