Воспоминание

Ирина Качалова
Вылезло из-под вороха листьев,
всплыло облачком,

Веточкой зверобоя
засвербило,

Проникает  в щели,
щекочет  лодыжки
под одеялом, 

Бродит по дому,
выкручивая  руки,

Воспоминание