Растущая Луна в Стрельце

Татьяна Шамсутдинова
Растущая  Луна  в  Стрельце* -
Гласит  листок  мне  календарный,
А  песнь  души  срывается  в  фальцет -
Снежинок  рой  холодный  между  нами…

В  мечтах  нарисовала  на  холсте
Дуэт  наш…спешно  и  бездарно...
Доверила  той  гаснущей  звезде,
Наивность  грез  и  теплоту  желаний…

Согреет  лед снежинок  на  лице
Соленость  слез… На  перекресток
Межсезонья  взойдет  Луна  в  Стрельце…
Быть  мне свободной  от тебя…  непросто…



*Луна в знаке Стрельца - наделяет женщину стремлением к независимости, свободе.


Картинка  из  интернета