Меняется погода

Евгения Давыдянец
Меняется погода
По десять раз на дню.
Предзимняя природа
Сегодня в стиле ню.

Вверх тополя, как метлы
Бабы-Яги торчат.
Уже пейзаж наметан,
Но швом не започат.

Морозом не отбелен,
И накрепко не сшит.
Берись, Зима, за дело,
Изъян запороши!

Чтоб белым и пушистым
И нежным, словно мех,
На землю выпал чистый
И первозданный снег!