3. Нищие

Сэлл Славиков
     Шёл я по Арбату. Настроение у меня было чересчур приподнятым. Гляжу – кучка нищих сидит, милостыни   просят. У меня сегодня зарплата была. Достал я свой большой кошелёк и все деньги беднякам раздал. Мне не жалко. От сумы и от тюрьмы – не зарекайся.