Информатика! По-стариковски...

Фёдор Резник
Я за ПК -
             словно маленький мальчик,
Весь напряжён и испуган, подчас...
Тыкаю в "клаву"...
                единственный пальчик,
В сопровождении... матерных фраз!

Чудятся мне -
                "виртуальные" вирусы,
Страшный, компьютерный трихомоноз...
КВЖД тут, конечно же,
                в минусе,
"Доктора Веба"... в плюсе, подсос!

Мается дедушка -
                кнопки насилуя,
Мало понятия - возраст не тот...
Муза в компьютере... хоть и красивая,
Да,  перед нею  -
                тупой идиот!

Слаб я пока что -
                в энергоносителях,
Очень боюсь страшный вирус поймать...
Но, это всё же...
              надеюсь, что это - не сифилис,
Ну, и не - СПИД!
                На другое...  плевать!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++