я смерти не боюсь

Андрей Нюйблом
Сегодня смерти не боюсь
Нет страшного в понятье этом
С Создателем я остаюсь
Ведь Он создАл меня поэтом.

Ведь Он мне подарил рассветы
Закаты,осень,зиму,лето,
Весну,когда душа ждет света,
И солнцем вся земля согрета.

Рождение,плачь,смех,букеты,
Большая жизнь,взлет,падение,
Не созданные мной сонеты,
В мечтах счастливые мгновения.

Жена,сын,внук,закрытые секреты,
И жизнь о которой говорят поэты,
Ведь это Рай,реальный без запретов,
И жаль,что не нашел ответа

На тот вопрос- зачем я жил?
И нет ни у кого совета,который
Знает Он,ведь Он меня любил,
Ведь Он создАл меня поэтом.

Сегодня смерти не боюсь,
Нет страшного в понятье этом,
Покинуть Землю не стремлюсь,
Но спорить мы не можем с этим.