Среди миров

Амазонсс
Если веришь мне - посмотри в глаза

В глубине озёр ты увидишь всё -

Как скатилась хрустальной мечты слеза

От мерцаний грёз и любви моей.

Если вдруг раскроются небеса...

И вольётся свет на лицо твоё,

Знай,что это вещанье сна

Предзнаменье звездных путей полёт.



На закате дня только Я и Ты...

Тишина в ответе за нас с тобой...

Ничего ,что если не рядом мы..

Это поправимо за счёт Миров...

Я незримо вижу Тебя в тиши..

И словами мысли летят к тебе..


Ты откроешь форточку в небеси...

И поймаешь важное что то вновь...