Уход

Нафта Лин
Ознобом холодным средь ясного дня
к тебе не приду - просто вспомни меня.
Над волнами памяти чайкой лечу,
Теряю тебя, исступленно кричу.

Слова, словно капли, стучат по воде
салютом беззвучным прошедшей судьбе.
Прошу - оглянись, тает мой силуэт,
не вспомнишь - погаснет в глазах лунный свет.

С тобою разъяты слепой тишиной...
Ты вспомни меня - снова буду живой.
И силы твои я умножу, любя -
лишь вспомни меня, ни о чём не скорбя.