Карикатура. Я не Шарли

Бубякина Надежда
Я не Шарли.
Я те, кто в синем небе
Сквозь стёкла окон
Ищет горизонт.

Там, в пустоте,
Звенящей от лишений,
От слёз спасает
Состраданья зонт.
...
Мы не пропали!
Мы - застряли в небе!
Крылом касаясь
Края облаков....

Мы журавлями,
Сколь судьбой отмерено,
Летим к истокам
На последний фронт.