Вихри пути

Амазонсс
Линия линия .....тише...тише
Эй там Водитель...курить перестань!
Я на высоком сижу на пред - лифте...
и не имею претензии к Вам!
Мчится автобус  за тысячу вёрст...
Мысли как клубни дымящей сигары...
Крутятся в вечном мерцании звёзд!
Эй там Водитель! Вы слышите - тише!