Я пишу тебе, милый, письмо

Диана Тартаковская
Я пишу тебе, милый, письмо
На песке. Объясняясь неистово –
Мы привязаны жёсткой тесьмой
К разным судьбам из прошлого мглистого.

Тихий шорох приливной волны,
И я слышу в нём голос любимого.
Он, как прежде, твердит:- «мы вольны
Счастье выбрать без долга, без мнимого!»

Равнодушная пена  шурша,
Стёрла всё, что с мольбами написано.
Забрала в глубину не спеша,
Без ответа оставив на пристани.