чтобы

Тёпленькая Пошла
чтоб тебе густо было, солоно, горячо,
сыто и пьяно, бог знает как ещё -
может, распробуешь толком во что горазд
да и запомнишь надолго этот чудесный раз -

больше не повторится, незачем, не проси.
неблагородный рыцарь - издали, а вблизи -
человек человеком без особых примет.
а дело идёт к зиме, не упусти момент -

сытому-пьяному не о чем горевать,
всякий ветер - попутный, парусом голова.
вырулишь, выплывешь, остепенишься - там
и тогда поймёшь: состоялся.

иди по моим следам.