Живой среди теней

Лесной Царь
Живой среди теней
Уйду сквозь пальцы серых дней
И мёртвые востанут вновь
И ждут твою лишь кровь
Напившись вдоволь твоей боли
Уйдут в далёкие края
И память прошлых лет
Уходят сквозь пальцы
Кастлявая придёт за мной
Уйду я в холод бескрайних дней