Бродит повсюду нелюдь

На Небесах
Птн  13-11-2015  --- 23:14
94
***
Бродит повсюду нелюдь.
Дура ты, право, Надь!
В нелюбовь не могу поверить.
Стал тебя забывать.
...
Старость приходит сразу,
как рушится крепкий зуб,
не лечит как шприц заразу,
гниёт как древесный сруб.
...
Обыденность меня бесит.
Я дома один никакой,
все шторами окна завесив,
живу лишь одной тобой.
***