Kivennapa-Юг

Людмила Разборова
Жизнь потихоньку здесь идет, почти влачится.
Не Сочи это, даже не Анапа.
Зовется экзотично - Кивеннапа,
И плоть от плоти Северной столицы.
Машины ВАЗ и реже Мерседесы.
Водители, нажав на газ, не знали,
Что пыль в глаза пускали поэтессе,
Неведомо куда зачем-то гнали.
Особо напрягаться нет причины,
Хоть пристают без всякого стыда.
Да, пристают, но, к сожаленью, не мужчины,
А злой репейник да седая лебеда.
То ветер налетит, то дождь прольется.
Закаты и восходы - благодать!
Стихи читаю звездам, реже Солнцу.
Им почему? Да больше некому читать.