Противоречия

Ольга Пиро
Сама себе противоречу:
Люблю, а может равнодушна.
Я жду с тобою новой встречи,
Но мне и без тебя не скучно.
Ты кажешься таким хорошим,
Простым, любезным, идеальным...
Но, Боже, до чего ж ты сложен
И, думаю: "Ты ненормальный".
Безбожно врёшь напропалую
И обижаешь без оглядки.
Я ненавижу и ревную,
Но целовать тебя так сладко.