Омут

Елена Грозовская
 (верлибр)

Думаешь, я позволю тебе уйти...
Попробуй... уйди.
Ты уже в ловушке моих глаз
И мечтаешь,
Чтобы мои руки заманивали тебя
Ещё и ещё...

Ты просишь дозволения попасть в капкан,
Ты вымаливаешь его
И готов откупиться чем угодно
От одиночества и
Гадаешь, каковы на вкус мои десны
И губы.

Я принимаю откуп – твою одежду
И твои руки,
Разводящие мои  мосты
Над бурной рекой.
Тебе  не переплыть её. А утонуть
В моем омуте...

Сентябрь, 2014

продолжение: http://www.stihi.ru/2012/11/14/1287