Постоять нам всем у счастия ворот

Галина Гусева 3
       Проживаю каждый день - а завтра лучше,
       Пусть сегодня без идей - я о грядущем,
       Каждого там счастье ждет, будет новый поворот,
       Постоять нам всем у счастия ворот.

       Постоять, не рваться, только побеждать,
       От бездействий долго будем там стоять,
       Снять личину от лица, биться надо до конца,
       За подмогой чтоб не посылать гонца.