заходи ко мне на чай

Настя Аз
заходи ко мне на чай.
я налью тебе зелёный.
ты раскроешь мне печаль,
я добавлю в чашку мёда.

ты уткнешься мне в плечо,
я размешиваю сладость.
так тебя ко мне влечет,
что ты пьешь вот эту гадость.

ведь не любишь этот чай,
лучше кофе, да покрепче.
заходи ко мне, печаль
обернется птицей певчей.

станет легче на душе,
чай вкуснее станет точно.
заходи ты насовсем -
я устала в одиночку.

13.11.2015