Я не я без души...

Лейла Агаева89
Так хочу о боли своей всем внушить.
Орать,метать,сломать,разрушить!!!

Все что убивает, разбивает меня из внутри.
Раскаляет на мелкие куски!!!

Руки в невидимых цепях,
держат меня в одних местах!

В аду боли и слез,
в аду воспоминания грез!

Дышать не могу...
Кричать не смогу...

Яд внутри уничтожает меня...
Я не я вопреки желания себя...

Я не я без души...

                13.11.2015