Хунта снова атакует...

Кулешов Николай Георгиевич
Хунта снова атакует
И "укроп" бомбит Донбасс…
Зло в России ночь рисует
Тьма такая – вырви глаз

Ночью знаем – кошки серы
Это время темных сил
Вместо Истины химеру
Наш народ сто лет просил

Правда стала хуже редьки
Так зачем тогда пенять?
Выстрел "града" очень меткий
Инфантильна наша рать

Как вначале девяностых
Развалили нам Союз…
Все решалось очень просто
Там, где "минус " стало "плюс"

На погостах – танцплощадка
Храм сменили на ДэКа
На Руси не быть порядку
Коль восхвалят дурака

Кто сегодня на Престоле?
Чья личина вознеслась?
Незавидна ваша доля
Не родится с грязи Князь

Не поможет вам "бугатти"
Не изменит вас стилист…
Знать рождается из Знати
Из артиста лишь артист!