твоя печаль

Говорящая Лиса
Твоя печаль теперь в моих глазах,
твои глаза – и те теперь в моих же.
Нет времени, идущего назад,
есть небо, становящееся ниже.

Нет прошлого, ведущего вперёд,
нет будущего, ждущего кого-то...
И всё равно кого-то кто-то ждёт.
И паспортист сбивается со счёта.