Соскучилась

Алена Карагодина
Соскучилась. Иду в осенний сад.
Деревья все безмолвнее и строже.
Вчера здесь поселился листопад.
Он на тебя немножечко похожий.

А завтра - снег, холодный, как и ты.
Такой же чистый и неуловимый.
Я каждый раз ищу твои черты
Во всем, что вдруг проскальзывает мимо.

И все равно, что впереди зима.
Что письма состоят из междометий.
А было сладко так сойти с ума,
Чтоб рифмовать тебя со всем на свете.