Отчего грустит девчонка

Александр Трускин
                Отчего грустит девчонка?
                Глазки опустила.
                Уезжает в Армию
                паренек любимый.

                Хоть служить ему не долго,
                всего один годик,
                но для сердца нежного
                это очень много.

                Будет выходить она
                утром на дорогу
                и с мольбою нежной
                обращаться к Богу.

                "Помоги Господь ему
                одолеть преграды.
                Лишь бы он живой пришел-
                не нужны награды.

                Я же буду верной
                до конца ему,
                а придет из Армии,
                нежно обниму.

                Передам любимому
                нежность я свою
                и на свадьбе нашей
                весело  спляшу."