Последний рейс

Наталья Быстрова
Таймер начал последний отсчет
А Вы шли, улыбаясь по трату,
Чей- то злобный, холодный расчет
Крест поставил на дочку, на папу…

Побольней  укусить хотел
Дикий зверь, окровавленной пастью,
Выбрал тех, кто домой летел,
Жизнь любил, был любим, верил в счастье…

Плачут свечи по всей стране,
Вам, безбожникам, нас не понять,
Не бывает чужой беды,
Если стонет Россия мать….