Судьба не держит

Екатерина Комарова 2
Судьба не держит.
Выбор за тобой,
куда шагнуть,
какое выбрать время,
(имеется ввиду с утра в метель
иль к вечеру "одеть" смешное бремя).
Возможно даже счастие найти,
в любовь шагнуть,
распределив усилья,
но очень часто,
чтобы обмануть,
себя,
мы забываем об истоках изобилья.

Стоим и смотрим в бездну,
а её, уже тошнит от страхов и унынья,
а это значит, что священный путь
нам предлагает снова честь и крылья.

"Антибиотики" вкололи, а затем
тебе предложили лекарство от удачи,
но сам процесс познания богов
закуплен лишь на пустоту и сдачу.

Кемерово - Сибирь