Утреннее

Раздастимизм
Утро!
На острове,
...Весь невпопад,
Дождь
 Постучался в зонт.
Джордж загудел
Скинувши трап,
Кофе толкал
....Нью Йорк!
"Белые Залы"
Бревна швартов
Визгом кривят корму,
Доброе утро!
Спешит народ,
Срезать еще
............. версту.
Выжал пано,
Хмурый Бродвэй!
Из под бровей быка,
Разные вкусы
....Тысяч людей,
В платьях и сюртуках.
Все впопыхах
Стопки газет,
руки торопит "Метро"
Утро пришло,
Мокрый проспект,
В спешке летящих дней.
Поезд скрепит,
Искры и сталь,
А за окном слова!
Вывески
.....тэги,
Взгляды реклам,
 школа
....детей вела.
Вот же какой
Этот Нью Йорк,
Бруклин
...и "Шипсэд Бэй",
Я словточьем черкал,
Эскиз,
гаммы его людей.
Сколько всего
Можно сказать,
Сколько еще найти,
Ну а пока,
Утро,
 ....- Нью Кирк,
Диктор: - "пора идти,"
Кофе стакан,
..Донутс в пакет,
Тонус - рабочий
................. день!
Бруклин очнулся
Сквозь будни лет,
Бурно будив людей!