Я полюбил с тобою жизнь

Кирилл Лулла
Трясутся руки, тянет снова
К твоим губам касаться в ночь
Услышать в ушко ласковое слова
Бутон любви твоей раскрыть помочь

Я ждал всегда такие чувства
Они мне даже снились иногда
Это то, что очень вкусно
Душой моей и для меня...

Любовь не спутаешь ни с чем,
Когда глазами чувств - немой наш разговор
Для меня ты стала всем,
Мне мил лица твоих узор

Такое чувство смыслом ново
Как будто разлучили когда-то нас
А теперь мы вместе снова
Вспомнили волну любимых глаз.