письмо тебе

Маруся Счастливая
я будто в заколдованном лесу,
уснувшем перед зимней непогодой,
скрываю свою боль, свою тоску,
и мысли о тебе все эти годы.

так много между нами тишины,
и мало понимания и света,
я не смогла найти путей иных,
и я ушла, прошу, прости за это!

обман мою любовь испепелил,
развеял все мои мечты о счастье,
и те слова, что ты мне говорил,
легли на сердце чёрною печатью.

и вот теперь, когда вокруг темно,
когда я снова без тебя распята,
моё тебе написано письмо,
что никогда не встретит адресата...