***

Елена Богданова 6
Золото рассыпалось вокруг
Голыми почти стоят березы
Дней осенних  уж очерчен круг
Небо плачет,  проливает слезы
Что ты осень ...скоро уходи
Вянут на окне унылом розы
Ждет зима нас скоро впереди
Тихо  подбираются морозы...