***

Елена Богданова 6
Заплачет осень желтою листвой
Багрянец листьев свой покажут клены
И что-то между мною и тобой
Проклюнется, совсем ростком зеленым.

Что осень...увядания пора
Вся в желтизне листа, в тиши парящем
Но для кого - то так мила она,
Своим спокойным, грустным
настоящим.

А для меня она - пора любви...
Пускай уже и от звенело лето
Смотрю в глаза, считаю счастья дни
Я нежностью твоею обогрета.

Пусть осень  в туре вальса закружит
Уронит небо, облака взлохматив
Нам в этом вихре грезится, что жить
Жить и любить нам тыщи лет - не хватит.