Обсуждению не подлежит...

Ирина Барс
Обсуждению не подлежит,
То, что ты самый лучший на свете.
Через двери судьбы в мою жизнь,
Ярким светом вошёл на рассвете.

Вдохновение, счастье и боль,
Сколько лет я ждала тебя слепо.
Это ты подарил мне любовь,
Плоть мою возрождая из пепла.

Полной грудью дышать не могу,
Мир тоской без тебя размалёван.
И, как ладанку я берегу,
О любви твое каждое слово.

Явь, похожая на миражи,
О которой так хочется петь мне...
Обсуждению не подлежит,
То, что ты самый лучший на свете!