Дворцовые утехи по мотивам игр в очарованном замке

Феодор
Есть дворцовая утехи,
Есть сантехник эмигрант,
Но в джакузи, между делом,
Поселился злобный франт,
То он крыльями замашет,
То канфеты громко жрёт,
Он не сеет и не пашет,
Из джакузи воду льёт.
Кто помыться в ней захочет,
Может, в рыло получить,
Как сантехнку сломает,
Станет, злобный, крыс ловить.