Всегда я уповаю на Тебя

Гула Валентина Ивановна
Пусть в жизни много огорчений,
предательства, разных учений,
но, Твоё Слово, возлюбя,
я уповаю на Тебя!

И не прельстит меня блеск злата,
так велика за всех нас плата.
Позволил Ты распять Себя,
я уповаю на Тебя!

Мой путь тернист и я порой,
слабею телом и душой,
но веру и любовь храня,
я уповаю на Тебя!

Изменятся вокруг просторы,
понизятся холмы и горы,
но устою среди огня,
я уповаю на Тебя!
11.2015г.

Вдохновение  -  (Ольга Чехович)
http://www.stihi.ru/2013/04/18/3029