Песенка про Хеппи Энд

Поэт Песенник Сергей Ерошенко
Мы учились в первом классе
А потом и во втором…
И со школы шли по трассе
Взявшись за руки вдвоем.
Умилялись папы – мамы,
Наши бабушки и дед,
И мечтали, как  в романах,
Про счастливый хеппи энд!

После школы дружно, вместе
Мы ходили в институт.
Нарекли меня невестой,
Женихом его зовут.
И родители без спора
За союз стоят стеной.
И надеются, что скоро,
Станем мужем и женой.

Вечерами мы гуляли,
По аллеям, как друзья.
Хеппи энда очень ждали
Наши мамы и родня!
Изучали рестораны,
И подарки, что вручат…
И вынашивали планы
Про пелёнки  и внучат.

Мамы - папы вашим  планам
Былью стать не суждено…
Полюбила я  Ивана,
Он  девчонку из МГИМО.
Не печальтесь папы – мамы,
Лишь любовь всегда права!
Не устраивайте  драмы!
Хеппи энда будет два!