Каприз...

Вера Аксенова-Соснина
В простом не каждый видит красоту.
А ведь она бывает очень разной.
Живи. Лелей в себе свою мечту.
Твори. А все сомнения напрасны.

Кому-то по душе постмодернизм,
Кому-то белоствольная береза.
А мне и то, и это. Мой каприз...
Он вызывает то восторг, то слёзы.