77. Как хорошо, когда есть верное крыло ММ

Лидия Гржибовская
Как хорошо, когда есть верное крыло,
Любимое, родное, дорогое,
Дарит душе твоей и радость, и тепло,
Оно лекарство, зельюшко хмельное,
Надёжный, преданый и самый верный друг,
Тебе я эту оду посвящаю,
Ведь ты как солнышко, с тобой светло вокруг,
Огромного здоровья я желаю...
Живи мой друг, ты радость близких и родных,
Пусть все сбываются твои мечтанья,
В час ночной, я Господа прошу, и всех святых,
Пусть не коснутся друга моего страданья...