Тебе

Ольга Клименко 3
Я радуюсь за то,что просто
Ты на свете есть
За то,что в мою жизнь
ворвался сказкой
За то,что мое сердце
бьется чаще
От слов твоих,
слагавших в мою честь
Я радуюсь,когда смотрю
в глаза твои
Любуюсь и тону во взгляде милом
Любовью наполняется душа
И нет прекрасней чувств
На свете этом