Эник и Беник съели вареник

Товарищ Торквемада
Эник и Беник и съели вареник.
А ведь у этого парня семья.
Эник и Беник съели вареник.
Этот вареник безумно жалею я.

Эник и Беник жевали вареник.
Хотя он просил пощадить.
Эник и Беник сжевали вареник.
И не забыли запить.

А детки вареника тихо рыдая отправлены были в приют.
И в дальнем углу в холодильнике ждут, когда же их тоже сожрут.