Научите ребёнка молчать

Латиф Бабаев
       «Научите ребёнка молчать. Говорить он сам научится». Сколько глубокого философского, религиозного и просто житейского смысла в этих двух, простых на первый взгляд, предложениях при мудром их толковании. И как пригодится  понимание этого афоризма для правильного воспитания детей.