Не дарите мне игрушки

Зинаида Попова 2
Наконец-то! День рожденья!
Я ждала его с волненьем.

Друг за другом, поздравляя,
Все твердят, что я большая.

А подарки... как малышке
Принесли мне: куклы, мишки...

Я - большая,  говорите?
Так игрушки не дарите!

Лучше - тушь, духи, помаду.
Только детские не надо!

Туфельки бы... Непременно,
Чтоб каблук был высоченный!

Буду я совсем как мама:
Взрослой и красивой самой!


Алик  очень удивится
И решит на мне жениться!

                2015 г.